CIR food

CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, nasce nel 1992 come azienda di ristorazione dalla fusione di tre cooperative attive dai primi anni ‘70. L’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di mense e centri cottura, incentrata sui valori imprescindibili della qualità e sicurezza del servizio di ristorazione e della tutela dell’alimentazione tradizionale ci rendono oggi una tra le più importanti aziende di ristorazione in Italia e in Europa.
Cir food sviluppa servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l’obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Opera come azienda di ristorazione in 16 regioni italiane, producendo oltre 82 milioni di pasti all’anno, pari a 547 milioni di euro di fatturato nel 2015 con una forza lavoro di 11.500 persone, di cui i 1.200 cuochi e il 90% donne.
Cir food è soprattutto un’impresa di persone, nella quale si concretizza il valore distintivo dell’impresa cooperativa di produzione e lavoro, ovvero la partecipazione attiva dei soci al lavoro attraverso il coinvolgimento e il contributo di idee.